Am 28. Dezember 2014, dem Tag der unschuldigen Kinder, ging eine neue Internet-Plattform online: dankbar.info

Mit der Veröffentlichung von Überlebenszeugnissen wollen die Initiatoren Mut machen, ein „JA“ zum Leben zu finden. Man kann dort sowohl seine eigene Geschichte einreichen als auch Zeugnisse von Menschen lesen, die entweder selbst einer Abtreibung entgangen sind oder sich nach zähem Ringen für ihr eigenes Kind entschieden haben. Dankbar.info lenkt den Blick in Dankbarkeit auf einzelne Menschen, die leben dürfen.

»Wir müssen diese zentrale Wahrheit begreifen: In der hl. Messe vereint sich Christus mit uns, während er selbst sich dem Vater als Opfer für die Erlösung der Welt anbietet. «

Edward James Slattery, Bischof von Tulsa (USA) in seiner Diözesanzeitung (Sep. 2009)