Die DEMO FÜR ALLE geht in die nächste Runde. „Der Kampf um die Kinder ist deutschlandweit in vollem Gange. Den immer dreisteren Versuchen, kleinen und großen Kindern von Kita bis Abi die Gender-Ideologie und alle Spielarten von Sex einzuimpfen, treten wir mit wachsender Entschlossenheit entgegen.“, so werben die Veranstalter auf ihrer web-site.

Kommen Sie nach Stuttgart, gehen Sie mit uns auf die Straße und bringen Sie Viele mit!

Weitere Informationen zur Demo finden Sie hier: https://demofueralle.wordpress.com/service/demo-21-marz-15/

»Alle Anstrengungen in der Kirche, sie zu reformieren, gehen nur über den Weg eines lebendigeren Christusglaubens, in einer treueren Christusnachfolge und in einer im Geist Gottes beschenkten Begeisterung.«

Joachim Kardinal Meisner vor der Bischofskonferenz, 15.03.2011.