Die DEMO FÜR ALLE geht in die nächste Runde. „Der Kampf um die Kinder ist deutschlandweit in vollem Gange. Den immer dreisteren Versuchen, kleinen und großen Kindern von Kita bis Abi die Gender-Ideologie und alle Spielarten von Sex einzuimpfen, treten wir mit wachsender Entschlossenheit entgegen.“, so werben die Veranstalter auf ihrer web-site.

Kommen Sie nach Stuttgart, gehen Sie mit uns auf die Straße und bringen Sie Viele mit!

Weitere Informationen zur Demo finden Sie hier: https://demofueralle.wordpress.com/service/demo-21-marz-15/

»Liebe Brüder im bischöflichen Dienst, bei der Verteidigung des Lebens dürfen wir Feindseligkeit und Unbeliebtheit nicht fürchten; wir müssen jeden Kompromiß und alle Zweideutigkeit ablehnen, die uns der Mentalität dieser Welt gleich machen würden.«

Papst Benedikt XVI. gegenüber den brasilianischen Bischöfen am 28.10.2010.