Die DEMO FÜR ALLE geht in die nächste Runde. „Der Kampf um die Kinder ist deutschlandweit in vollem Gange. Den immer dreisteren Versuchen, kleinen und großen Kindern von Kita bis Abi die Gender-Ideologie und alle Spielarten von Sex einzuimpfen, treten wir mit wachsender Entschlossenheit entgegen.“, so werben die Veranstalter auf ihrer web-site.

Kommen Sie nach Stuttgart, gehen Sie mit uns auf die Straße und bringen Sie Viele mit!

Weitere Informationen zur Demo finden Sie hier: https://demofueralle.wordpress.com/service/demo-21-marz-15/

»Was der Heilige Vater über HIV, Aids und Kondome sagte, ist sehr zu begrüßen. es steht im Einklang mit den heiligen Schriften. Ich habe ihm auch persönlich dazu gratuliert.«

Scheich Munier, Großmufti und Präsident der Vereinigung der Muslime in Afrika, zitiert nach kath.net vom 23.3.2009