Zum Thema „Qualitätskontrolle beim Bayerischen Rundfunk (BR)“ sprachen am 20.10.2015 unter der Moderation von Michael Ragg der Vorsitzende des Rundfunkrates des Bayerischen Rundfunks Dr. Lorenz Wolf, der Kommunikationswissenschaftler Prof. Hans-Mathias Kepplinger, die Publizistin Gabriele Kuby und FaireMedien-Sprecher Thomas Schührer im Münchner Presseclub. Sehen Sie hier einen Videomitschnitt des Abends.

»Das Gebet ist kein Zubehör, kein ‚Extra‘, sondern es ist eine Frage von Leben und Tod. Nur derjenige, der betet, derjenige also, der sich Gott in kindlicher Liebe anvertraut, kann in das ewige Leben eingehen, das Gott selbst ist.«

Papst Benedikt XVI. beim Angelusgebet am 4. März 2007