Zum Thema „Qualitätskontrolle beim Bayerischen Rundfunk (BR)“ sprachen am 20.10.2015 unter der Moderation von Michael Ragg der Vorsitzende des Rundfunkrates des Bayerischen Rundfunks Dr. Lorenz Wolf, der Kommunikationswissenschaftler Prof. Hans-Mathias Kepplinger, die Publizistin Gabriele Kuby und FaireMedien-Sprecher Thomas Schührer im Münchner Presseclub. Sehen Sie hier einen Videomitschnitt des Abends.

»Das Christentum leugnet nicht den Glanz der Welt, sondern fordert dazu auf, dessen Ursprung zu suchen, und bis zum reinen Schnee seiner Berggipfel aufzusteigen.«

Der Philosoph N. Gómez Dávila